论坛广播台
广播台右侧结束
70周年
淘浙江快三三不同 主页|顺
微信

• 做自己
楼主回复
  • 阅读:3518
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转浙江快三三不同 主页|顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

福彩快三直营网从小在山里长大,很多人都说城市里好,但我还是很向往农村生活,日出而作,日落而息,田间地头,时而欢声笑语,时而为了一些琐事,也有争吵。

头几天和同学回到老家,想感受一下大自然的气息,呼吸一下山里的新鲜的空气,为生活减减压。不料遇到了这一副美景。福彩快三直营网令我心旷神怡,从一条宽阔的泥马路,一直往下走。原图不断有鸟儿的叫声。福彩快三直营网两边是绿绿的森林,走到泥马路的尽头。竟然是一口活水鱼池。一眼望过去,碧波荡漾,湖水清澈干净,一群群的鱼自由自在的游来游去。我站在湖边。久久不愿离去。福彩快三直营网主人家过来询问我,是哪里人?闲聊一阵之后。竟然跟我家是亲戚。按辈分应叫表叔,表叔留我在他家吃饭。他说,没有什么菜,我去钓条鱼。很自豪的说:绝对比你们城里面的好吃,味道不一样。听到吃鱼,心里暗喜。答应留下来。表叔忙去拿他的钓鱼竿,挖了蚯蚓。福彩快三直营网不到半分钟。福彩快三直营网钓了两条。一条鲤鱼 目测有两斤多重,还有一条即鱼,大概有六七两。福彩快三直营网鱼的颜色白白的。和我平常买的真的不一样诶。表叔拿回家。福彩快三直营网表娘忙过来杀鱼。不到一会儿。美味可口的红烧鱼就出锅啦。真的好香啊!好久没有吃到这么好吃的鱼。表娘告诉我。我这里面只放了泡海椒,生姜,酸菜。我们家里面从来没有放过味精鸡精这些的。就是原味,当天吃了两碗饭。真的太香啦!现在回想还在留口水

如果你也想去看看,我们下次一起,从浙江快三三不同 主页|顺出发,途经彭庙,上岩,开车40多分钟到达,表叔说,有钓鱼爱好者,也欢迎垂钓,有鲤鱼,鲫鱼,草鱼,花鲢,鲤鱼居多,只需8元每斤
  • 时光留香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人该努力时就好好的努力,过上向往的生活:农夫,山泉,有点田。
  • 皮美迩皮具护理
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有多深的水?具体位置?
皮具护理专家

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人

• 洪英遇轩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一波广告打得不错 就是错别字有点多!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""